Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
23 декабря 2020 в 15:58

Заказывала фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4C
Менеджер Ольга грамотно проконсультировала, ответила на все вопросы, при этом была максимально корректна и вежлива.
Забрала в пункте выдачи в тот же день
Только хорошие впечатления об этом магазине, спасибо! Успехов и процветания!

Ответ

Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что у Вас остались только положительные эмоции от сервиса. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, коллектив магазин Newton.

09 декабря 2020 в 22:50

Спасибо огромное!
Заказала чайник, отзвонились, согласовали время доставки, привезли вовремя, курьер корректный! Всё оформили очень быстро. Многие интернет магазины с трудом находят моё местоположение. Товар ожидаемого качества.
Я довольна качеством оказанной услуги! Спасибо!
Техника работает!

30 ноября 2020 в 11:24

Выражаю огромную благодарность сотруднику сервисного центра Никите за очень внимательное, терпеливое и добросовестное отношение к возникшей у меня проблеме с миксером. Спасибо Вам за чуткость, отзывчивость, профессионализм, неравнодушное отношение к людям. Было бы замечательно, если бы руководство нашло возможность поощрить Никиту. От покупки в магазине Newton.by остались очень позитивные впечатления. СПАСИБО!

19 октября 2020 в 17:25

Очень понравилась работа магазина. Товар привезли в день оформления заявки и в оговоренное время. При доставке все распаковали, показали, объяснили. Рекомендую данного продавца!

Ответ

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин. Обязательно обращайтесь к нам за новыми покупками! С уважением, коллектив магазина Newton.

10 сентября 2020 в 13:25

Произвел заказ , доставку обещали через два дня по итогу позвонили и сказали что цена выросла.
Качество обслуживания низкое - итог не тратьте свое время

Ответ

Уважаемый Михаил, спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что Ваш заказ не состоялся. В свою очередь, мы сделали все возможное, чтобы решить данную ситуацию. В любом случае благодарим Вас за обращение в наш магазин. С уважением, коллектив магазина.

10 мая 2020 в 13:33

Преобрела батут. Понравилось то, что при заказе учли мой выбор,
а не стали навязывать другой товар. С доставкой проблем не
возникло. Спасибо) Надеюсь в дальнейшем буду пользоваться
вашими услугами;)

Ответ

Уважаемая Наталья, благодарим Вас за отзыв! Нам всегда приятно слышать теплые слова от наших покупателей. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом! С уважением, коллектив магазина Newton.

23 марта 2020 в 15:13

Прежде чем сделать заказ прочитал отзывы. Да, были и отрицательные, и положительные, тем не менее сделал заказ на холодильник 22.03.20. Заказ приняли, менеджер связался, подтвердил дату поставки, а 23.03.20 уже перезвонил и отказал под предлогом, что данный образец является демонстрационным и не может быть продан. Всё строго по тем самым отрицательным отзывам.

Ответ

Уважаемый Альберт, спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам свои искренние извинения. Нам очень жаль, что Ваш заказ не состоялся. Будем Вам признательны, если Вы предоставите нам второй шанс проявить себя как надежного продавца и за следующей покупкой обратитесь именно в наш магазин. С уважением, коллектив магазина.

02 марта 2020 в 17:36

Покупала электроножницы для сада Макита. Заказ приняли оперативно, доставили как договорились, гарантию выдали. Все ок, заказ никаких вопросов не вызвал. Спасибо магазину.

Ответ

Уважаемая Алеся, благодарим Вас за отзыв! Нам всегда приятно слышать теплые слова от наших покупателей. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом! С уважением, коллектив магазина Newton.

05 февраля 2020 в 14:13

Присмотрел в этом интернет-магазине телевизор. Девушка по телефону порекомендовала модель лучше, чем я хотел. По цене вышло вполне адекватно, привезли вовремя. Пользуемся уже несколько месяцев и всем довольны.

Ответ

Уважаемый Саша, благодарим Вас за отзыв! Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о работе нашего магазина. Для нас ценно, что Вы выбрали наши услуги и остались довольны качеством обслуживания. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, коллектив магазина Newton.

19 ноября 2019 в 16:17

Магазин очень хороший. Заказывала здесь стиральную машинку. Получилось довольно таки выгодно, т.к. она была на акции. Доставили бесплатно и своевременно. Также присутствовала гарантия на стиралку. Особенно понравилась консультация сотрудников магазина. Всё рассказали и подсказали.

Ответ

Уважаемая Карина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором и обслуживанием. Мы и дальше будем радовать клиентов высоким уровнем сервиса. Обязательно обращайтесь еще! С уважением, коллектив магазина Newton.

12 ноября 2018 в 20:17

Покупали в Минске пылесос Gorenje. Привезли него в Брест, не разобрались и решили, что он плохо работает. Позвонили в магазин. Менеджер вежливо всё объяснил, что делать и какой алгоритм гарантийного возврата. Даже директор перезвонил и предложил найти способ передать пылесос в Минск и они сами отвезут его в сервисный центр. В итоге разобрались и всё заработало. Возврат и обмен не понадобился. Персоналу и магазину респект.

Ответ

Добрый день, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением коллектив Newton

19 августа 2017 в 17:18

Хотел купить телевизор Samsung UE32M5500AU. Искал в интернет магазинах, потому-что дешевле. Звонил в несколько магазинов, но все обещали перезвонить в течении часа - так и не перезванивали. Нашел магазин Ньютон. Там было дешевле всего. Позвонил-сказали есть такой телевизор в наличии и сказали, что при заказе через их сайт скидка 1% ( мелочь, а приятно). Естественно заказал со скидкой, договорились о доставке в Борисов и через 2 дня телевизор у меня. Курьер прислал смс за день до приезда что привезут в 7.00 утра. И привез в 7.00 (я в шоке)... Зато на работу я не опоздал. Также бонусом вручили дисконтную карту. Магазин просто супер! Огромное спасибо!

Ответ

Добрый день, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением коллектив Newton


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно